Вверх страницы
Вниз страницы

harry potter. primus timore

Объявление

Polyjuice Potion — зелье, при помощи которого можно превратиться в определённого человека.
иногда тебе кажется, что этот город душит тебя, сжимает на шее костлявые пальцы. ты не видишь здесь перспективы. ты не видишь ничего, кроме бесконечно серого. ты тяжело вздыхаешь, и снова окунаешься с головой в этот цифровой мир. ты бороздишь просторы интернета, пытаясь хоть чем-то себя занять. ты смотришь сериалы вместо сна. ты уверен, что твоя жизнь - отстой. и тебе так хотелось бы быть кем-то другим.
и ты становишься им. каждую субботу. ровно в восемнадцать ноль ноль. вместе с остальными 'freaks & geeks'. знаешь, убегая от реальности - убегай. но однажды попробуй остановиться на секундочку. и задумайся
- а может, не все так плохо?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » harry potter. primus timore » дружественные совы » HP: Divide et Impera

HP: Divide et Impera

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

WANTED!СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙСЮЖЕТПРАВИЛА
http://s6.uploads.ru/ZbUnH.jpg

0

2

WANTED

http://s6.uploads.ru/jbWI9.jpg
Внешность мне нравится Рейчел Вейз, но это не сильно принципиальный момент, так что можете выбрать и другую леди.

HERMIONE WEASLEY
Гермиона Уизли

Статус крови: магглорожденая
Род занятий: Глава Отдела Магического Правопорядка.

RELATIONSHIP AND STORYLINE

Помимо квеста, в котором без Гермионы все как-то неполно, я очень хочу сыграть тот период нашей жизни, когда я начал видеть вещие сны, и мы вместе пытались с этим справиться. Согласитесь, довольно интересно будет посмотреть, как Гермиона, никогда не верившая в прорицания, справиться с осознанием того, что у нее сын-провидец.) Ну, и плюс на форуме есть Гарри, а Гарри - это чудные флеши и многое другое не менее вкусное.

PERSONALITY

Начитанна, образованна, вдумчива. Перед принятием решения взвешивает все за и против. Принимает решения руководствуясь в первую очередь здравым смыслом. Очень упряма. В юном возрасте это выливалось в споры и попытки доказать свою точку зрения, с возрастом Гермиона стала более уравновешенной и знает, когда лучше промолчать, а когда имеет смысл пытаться переубедить собеседника. Сама, как правило, точку зрения не меняет и действует в соответствии с ней. Причина тому проста - у Гермионы в принципе не бывает необоснованного мнения, и если она что-то решила - то решение это взято не с потолка, а много раз обдумано и подкреплено вескими основаниями. Независима и самодостаточна - эти черты в ней выработало раннее детство, когда она, умница и отличница в еще обычной маггловской школе, была изгоем из-за спонтанного волшебства, случавшегося вокруг нее. Однако замкнутой ее назвать сложно - Гермиона легко идет на контакт и всегда вежлива и дружелюбна, пока собеседник ведет себя соответствующим образом.
Полностью бесстрашна, не поддается на провокации и сохраняет холодный разум в критических ситуациях. Очень ответственна и трудолюбива, чем и обусловлена ее блестящая карьера в Министерстве. Способна глубоко сопереживать, отзывчива, помогать предпочитает делом. Бывает высокомерной и властной. Из нее не слишком хороший утешитель, но дать дельный совет Гермиона всегда может.

ADDITIONAL

Возможен прием по пробному посту, если согласны с анкетой. Темы в анкете есть, выставлять с гостя в гостевую.)

0

3

WANTED

http://s6.uploads.ru/7tj2A.jpg
Douglas Booth

ROBERT MILLIGAN
Роберт Миллиган (фамилию можно сменить)

Статус крови: На ваше усмотрение (кроме чистокровного)
Род занятий: Ученик, 7 курс, Факультет - на выбор.

Для Мур Роберт прежде всего опора, не хилая такая стена, благодаря которой девушка справляется с проблемами и давлением окружающего мира. Официально познакомились на 4 курсе, но знали друг друга давно. Вы даже не особо помните тот момент, когда впервые заговорили, но сблизила вас учеба. Затем оба увлеклись квиддичем, Роберт даже старался втянуть Эмили в состав команды, но девушка отказалась. После некоторого времени дружбы был момент, когда Роб понял, что Эмили ему небезразлична как девушка, но Мур оказалась не совсем готова потерять друга из-за отношений, поэтому они решили все оставить так как есть, а именно остаться лучшими друзьями. Оба заседали в библиотеке за подготовкой к экзамену, вместе гуляете по Хогсмиду, везде бываете вместе. Роберт - единственный, кому Эмили может доверять.

PERSONALITY

Роб эдакий добрый паренек. Но не стоит воспринимать его как глупенького, с душой на распашку. Хотя он абсолютно не мстительный, ни разу не высокомерный, он считает, что нужно обращаться с людьми так, как хочешь, что бы обращались с тобой, за это его все и любят. Однако, если человек будет яро высказываться насчет близких Роберту людей, он не будет стыдливо молчать, он ответит обидчику. Смелый, смекалистый, где надо серьезен и сконцентрирован, где не надо дружелюбен и весел. Ему пошла бы работа руководителем, так как Роб легко бы повел за собой людей, его приятно слушать и слушаться, умеет объяснять и уговаривать. Любит учиться, потому как знает, что в будущем это очень пригодится. Так же любит спорт, следит за состоянием тела, знает толк в квиддиче. Не любит разборки, считает пустой тратой времени все эти выяснения отношений. Не прямолинеен, скорее любит намеки. Если ему нравится человек, он не сможет вот так в открытую подойти и сказать ему об этом, но сделает так, что предмет симпатии все поймет без слов. Горд за свою работу, целеустремлен и умен. Предпочтет домашний уют путешествию. Дорожит воспоминаниями, друзьями и семьей.
можно ориентироваться под

мой характер

Многие вещи повлияли на характер Эмили, сформировав его таким, какой он сейчас есть. Эмили не любит шумные компании, больше времени предпочитает уделять хобби и книгам, так как по своей сути Эми очень быстро привязывается к людям, она не хочет заводить лишние знакомства, боится, что человек может ей запасть в душу и предать в ответственный момент. Знания же и любимое дело вряд ли сделают подобного. Но Эми нравится общаться, делиться информацией, и она не любит быть совсем одинокой, так что все же хочет найти себе друзей, пусть даже и одного, главное преданного.  Эми не может плакать на публику, она хочет казаться сильной, да и давать чувствам волю при людях ей кажется показушничеством. Эми старается не врать, это что-то вроде принципа. Вранье это маленькое предательство, это не допустимо, да и заметно. Еще у нее есть особенность слишком мягко относиться к человеку, каким плохим он бы ни был. Порой Эмили грустно от того, что она не может постоять за себя, ей кажется, что раз она добра ко всем, то и все должны быть добры к ней. Она не хочет никого ранить словом, поэтому тщательно подбирает слова при разговоре. Любит готовить, убираться, так как это довольно просто и не занимает много времени, увлекается фотографией(маггловским фотоаппаратом) и не может жить без музыки. Так же Эмили любит животных, растения, ведь все это можно изучать. А еще это развлекает, это своего рода друзья Эмили. Если доверить Эми какую-нибудь работу, она обязательно сконцентрирует все силы на безупречном ее выполнении.

ADDITIONAL

Связаться можно по аське, хотя я постоянно на форуме. Что касается внешности, я приму любую, но мне симпатичен Дуглас Бут, очень он сюда подходит.
Хотелось бы постоянства, хоть раз в 4-5 дней, ну правда, по другому не интересно.
осчастливь меня своим появлением, друг) буду любить, пылинки сдувать и подарками баловать)

0

4

WANTED

http://s7.uploads.ru/pR6Lz.jpg
Мы с Домиником видим в этой роли только Felicity Jones! )

AURORA DAVIES
Аврора Дэвис

Статус крови: чистокровная
Род занятий: Пока безработная, только что вернулась из школы.

Аврора родилась в семьи Роджера и Натали Дэвис. Она единственная и любимая сестрёнка Чарльза, о которой он заботится (иногда даже слишком).) Наша семья всегда была дружна с семьёй Поттеров, и мы с самых пелёнок знакомы с Джеймсом, Альбусом и Лили. Я больше ладил с Джеймсом и Лили, а вот Авроре всегда было комфортнее с Альбусом. Не удивительно, что эти двое по-детски влюбились друг в друга, когда им было лет по 9-10. Но их разлучил Шармбатон, куда Натали отправила свою дочь учиться, аргументировав это тем, что Франция лучше подходит для воспитания девочки. Сейчас Ал и Аврора хорошие друзья, без всяких задних мыслей: он нашел свою любовь, у нее в Шармбатоне были романы, никаких претензий друг к другу не имеется. А еще у нас есть целый один однокурсник Айви, Майкл Крам.) Какие отношения у нее с ним, правда, выяснить придется самостоятельно.
Сейчас Аврора только закончила Шармбатон и вернулась домой, в Англию.
Этот персонаж нужен не только мне, но и шикарному парню и самому завидному жениху всея Имперы - Доминику Уизли, с которым у них должны будут завязаться романтические отношения.

В общем, персонаж интересный, биография интересная. А без игры не оставим) Только появись)

PERSONALITY

Яркая черта характера Айви - постоянство. Девушка обладает хорошими аналитическими способностями, всегда тщательно взвешивает все "за" и "против", и, приняв решение, остается верной ему до конца. Если вы ее друг - она будет стоять за вас до самого конца. Если враг - не уступит ни в чем и не даст ни единого повода для злорадства. Очень целеустремленная, но никогда не забывает о моральной стороне вопроса и по головам для достижения цели не пойдет. Не будет тихушничать, если не согласна, потому что считает это подлым. Уж лучше конфликт, но все сразу выяснить, чем соглашаться, а потом делать по-своему. Справедливая, воспитанная и честная, но не бездумный правдоруб, который вываливает на людей свое искреннее мнение, не считаясь с их чувствами. У нее хорошо развито чувство уместности. Если виновата - извинится, если не виновата - ни за что не признает наговор на себя. Любит помогать попавшим в затруднительное положение. Не ради чувства превосходства, ей просто нравится видеть искреннюю радость на лицах других людей. Эмоциональна, но благодаря все тому же чувству уместности умеет давать эмоциям волю только тогда, когда это не приведет к неприятным последствиям. Остальное лучше переживет в себе. Общительна, легко заводит новые знакомства. Много читает, умеет пользоваться своими знаниями, и потому довольно интересный собеседник. Вопреки этому, друзей у Авроры немного. Девушка недоверчива к окружающим, в большинстве действий со стороны ищет какой-то подвох. Остра на язык, но при этом чувствительна и ранима. Злые шутки или розыгрыши сильно выбивают ее из колеи, как бы она ни уговаривала себя не принимать их близко к сердцу. Ей не чужд дух авантюризма. Находчивая, в критической ситуации не теряется. Быстро соображает и ориентируется в обстоятельствах, что не раз спасало ее от больших проблем.

ADDITIONAL

Мы граммар-наци, поэтому хотим на эту роль грамотного игрока. Это, пожалуй, самое важное требование.

0

5

WANTED

http://s6.uploads.ru/Ga0zQ.jpg
Герти просто шикарно подходит прелестная Michelle  Trachtenberg, нам всем очень хотелось бы, чтобы Вы взяли именно эту внешность.)

GERTRUDE GOYLE
Гертруда Гойл

Статус крови: чистокровная
Род занятий: Владелица лавки "Ведьмино вино Гертруды"

Герти для меня - икона, образец того, какой должна быть сильная чистокровная ведьма. Я знаю ее с детства, и люблю как сестру, которой она скоро станет для меня и по закону, выйдя замуж за моего старшего брата. Всю мою жизнь я была у нее под крылом, жадно внимая всем наставлениям и стараясь во всем быть на нее похожей. Так распорядилась судьба, что и первой любовью моей стал ее младший брат, Себастьян. У меня куча идей касательно того, что мы можем отыграть из школьных времен, и в текущем времени. Кроме того, я не единственная, кто ждет Герти.) Персонаж настолько интересный, что сыграть с ним не терпится и Малфою, и Ноттам, и даже кому-то со светлой стороны.))

PERSONALITY

Характер из предполагаемой анкеты: Самоуверенна, капризна и избалованна. Отлично знает, чего хочет, и всегда найдет легкий способ это получить. Импульсивна, легко впадает в ярость, что в детстве выливалось в бурные истерики, успокоить которые могла только мать. По мере взросления Гертруда осознала это свое качество как слабость, и с тех пор немало сил и стараний тратит на то, чтобы сдерживать себя, когда это необходимо. Остра на язык и почти не обладает чувством меры, за что в школьные годы частенько получала выговоры, а факультет - терял баллы. Потом, правда, Герти все с лихвой возвращала: изобретательности и находчивости девушке не занимать, и загладить свою вину так, чтобы все о ней напрочь забыли, она умеет еще с детства. Хитра, та еще интриганка, причем может одновременно плести несколько интриг, то и дело сталкивая людей лбами, как игрушечные машинки, просто из любопытства: что в итоге получится? Отлично умеет лгать, поймать ее на этом практически не реально.
Но вместе с тем, Пэнси привила дочери одно важное для женщины в ее положении качество: строгое подчинение авторитету. Гертруда всегда соблюдает субординацию между собой и теми, кто выше ее по положению. Никогда не позволит себе нагрубить матери, или кому-то из родителей своих друзей или коллег родителей. Если дадут какое-то поручение - выполнит на отлично, пусть и потребует за это соизмеримую плату. Также очень высоко ценит семью и друзей, равных ей по статусу. С ними может быть открытой, откровенной и дружелюбной. Кроме того, будет верна им до победного (или пока выбор не встанет между ее и их жизнями - здесь девушка все-таки выберет себя).
Натура страстная, если молодой человек привлек ее внимание - вся отдается захватившему ее чувству. Может в пылу завоевания наделать глупостей, но чувства стыда напрочь лишена, и потому когда страсть остынет, просто сделает вид, что ничего не было, а если и было - она не помнит. И может действительно не помнить.
Боготворит отца, обожает брата  и чуть побаивается мать.

ADDITIONAL

А еще этот персонаж может быть принят по пробному посту, если анкета по ссылке выше вам нравится и вы ничего не хотите в ней менять.) Темы пробника даны в анкете, оставить можно с гостя прямо в гостевой.))

0

Вы здесь » harry potter. primus timore » дружественные совы » HP: Divide et Impera

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно