HP: Semper virens
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-01-26 00:53:45
Друэлла Блэк в поисках супруга!
CYGNUS POLLUX BLACK || СИГНУС ПОЛЛУКС БЛЭК
ГЛАВА I. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
«Я СТРОИТЕЛЬ И НАСТРОЙЩИК ДУШИ».
» дата рождения, возраст: 50 лет | 1928 г.р.
» чистота крови: чистокровнее некуда
» выпуск: Слизерин, 46-47 в зависимости от месяца рождения
» лояльность: нейтралитет / пожиратель смерти
II. БИОГРАФИЯ
«СУДЬБА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПЕРЕМЕНЧИВА, КАК ВЕТЕР, КАК МОРСКИЕ ВОЛНЫ».
» родственные связи:
Druella Black (Rosier) - жена
Bellatrix Lestrange, Andromeda Tonks, Narcissa Malfoy - дочери.
Walburga Black - сестра
Alphard Black - брат, умер в 78ом.
Orion Black - кузен
Sirius&Regulus Black - племянники
... и еще масса чистокровных и, увы, не очень родственничков.
» значимые жизненные события:
Любезный супруг!
Мы с Вами прожили вместе 28 лет... Должно быть, у нас есть общие воспоминания, о которых Вам определенно следует помнить.
• Наша помолвка состоялась в марте 1950 г., а свадьба - 5 июля этого же года. По расчету. Здесь все ясно.
• Беллс родилась 25.10.1951 года, ее быстро сплавили нянькам-гувернанткам. В 1953 году родилась Андромеда, которую постигла та же судьба.
• Далее предлагаю отрывок из собственной биографии:
Тем не менее, в самом начале 1954 года Друэлла вновь на сносях. Она вспоминала школьные годы, вспоминала свои планы на жизнь и светлое будущее, но, увы, молодость проходила мимо нее в постоянном ощущении тошноты и беспричинных истериках. Хотя нет, не совсем беспричинных. Тогда же Друэлла получила из вполне надежного источника сведения, что пока она рожает, муж развлекается с непонятными девицами. Скандал закончился трагедией: в пылу взаимных оскорблений Друэлла, пообещав покончить с собой при таком обращении, схватила со стола мужа первую попавшуюся склянку и залпом выпила ее содержимое. Это было Оборотное зелье. С мужским волосом. Следующая неделя прошла почти на грани жизни и смерти. Друэллу удалось кое-как поставить на ноги, а вот плод, неродившийся сын, погиб. Это означало крах всей ее семейной жизни. Муж молча собрал вещи и переехал жить в отдельный дом, а Элла осталась одна с двумя маленькими девочками в огромном поместье. Благо, что малютки еще мало что понимали: мама всего лишь болеет, а папа всего лишь поехал в командировку. На несколько месяцев.
Полгода спустя Друэлла заехала к нему, чтобы отдать кое-какие документы, необходимые для его личных нужд (о разводе и речи быть не могло - чистокровная пара связана навек), и... Сомнения в том, что Нарцисса, родившаяся в 1955ом, была его дочерью, развеивать пришлось долго. Друэлла даже умудрилась найти колдографию двадцатилетней давности, где отчетливо видно, что маленькая светловолосая Дрю стоит рядом со своей бабушкой-блондинкой. Сплетен, конечно, было много, но стыдиться ей было нечего. Даже решения больше никогда не рожать.
Сведения о Вашей неверности могут быть и правдивыми, и ложными - решать Вам. Как и то, зачем на столе стоял флакон с Оборотным зельем - может, Вы уже служили Лорду? Или никогда ему не служили?
• После рождения Нарциссы нянек из дома выгнали от греха подальше. А Вы домой, соответственно, вернулись. Много-много лет прошли в относительном спокойствии.
Но ответ мужа был лаконичен и жесток: "Женщины рода Блэк не работают". Пришлось изворачиваться. В 1967 году Друэлла проспонсировала открытие шикарного ресторана. Сигнус, узнав об этом, был взбешен, но Друэлла ласково пообещала назвать ресторан в честь него, "Альдебаран", по Блэковской звездной традиции, и раструбить об этом, если он вздумает ей мешать. Таким образом, наняв управляющего и позволив ему заниматься всеми делами, Друэлла стала интересоваться чем-то помимо света и собственной семьи, завязав при этом массу полезных знакомств. Да и ресторан приносил немалый доход: пришлось даже открыть отдельную ячейку в Гринготтсе, поскольку из старой галлеоны грозились высыпаться прямо на голову входящему: сомнительная защита от воров и крайне неудобное обстоятельство для владельцев.
• В 1969 году Беллс вышла замуж, в 71ом сбежала Андромеда, в 73ем родилась Нимфадора, в 75ом замуж вышла Нарцисса.
• С Андромедой я поддерживаю тайную переписку, о которой известно Циссе и по крайне неудачному стечению обстоятельств - Беллатрикс.
На этом, собственно, и все. Все прочие факты биографии я оставляю Вам на откуп.
III. ХАРАКТЕР
«НАИВЕН ТОТ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ».
» сильные и слабые стороны:
Сигнус определенно умен и уверен в себе, может быть, даже самоуверен, но здесь уже как вам будет угодно.
» общее описание характера:
Я не хочу загонять Вас, любезный супруг, в рамки образа, придуманного мной. В конце концов, персонаж Ваш, значит, и характер должен быть таким, чтобы его было удобно отыгрывать Вам. Единственное, что хочу заметить: Сигнус решительно не тряпка, рохля, не подкаблучник. Настоящий Блэк.
IV. ВНЕШНОСТЬ
«В КЛЕТКУ САЖАЮТ ЛИШЬ КРАСИВУЮ ПТИЦУ».
» предполагаемая внешность: Viggo Mortensen, Lars/Mads Mikkelsen, Jeremy Irons и проч. достойные актеры. Если не сможете подобрать кого-то по душе, пишите, что-нибудь придумаем.
» отличительные черты: исключительный аристократизм.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
«ЖИТЬ - ЗНАЧИТ ДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ДУШОЙ».
» таланты и увлечения: Вы определенно талантливы в своей области деятельности, но я не знаю, что Вы выберете. Сомнительно, конечно, что Блэк, тем более глава рода, просиживал целыми днями штаны в Министерстве или открыто занимался чем-то незаконным, как то делает Бёрк. Может быть, Вы талантливый артефактолог, зельевар? Разводите фестралов или даете консультации работникам Отдела Тайн? Может быть, вы держите дома собак и тем выводите меня из состояния покоя, или только тихо перебираете струны гитары, тая это скромное увлечение ото всех?
» дополнительные сведения: Сигнус Блэк умрет в 1979 году. В этом году. В январе или в декабре, от сердечного приступа или Авады? Мы это определенно решим, но только в диалоге с Вами. Я не планирую и ни в коем случае не буду заставлять Вас играть со мной и только со мной: вы можете развести себе гарем любовниц или согласовывать каждый свой шаг с Лордом, словом, что угодно. Только покажите настоящего аристократа старой закалки. Настоящего Блэка. По крови и по праву.
VI. О ТОМ, КТО ИЩЕТ
«МОЯ ДУША - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПУСТОТА».
» имя, фамилия вашего персонажа: Друэлла Блэк
» ваши взаимоотношения с искомым: супруга. Нюансы личных отношений установим уже по факту.
» связь с вами: гостевая, ЛС
Поделиться32014-01-26 23:20:43
Колдомедикам нужна поддержка!
Miranda Swift | Миранда Свифт
29 лет ♦ магглорожденная ♦ нейтралитет ♦ старший целитель ♦ Christina Ricci
карта: червонный туз; карта жажды любви.
сплетня: говорят, что Миранда смогла пробиться на должность старшего целителя только благодаря огромным финансовым вложениям на счет главного врача.
Миранда - ангел во плоти. Приходит к больным только в самых тяжелых случаях, но почему-то эти больные долго не живут. Может быть, эвтаназия? Впрочем, несмотря на то, что все эти странности вызывали подозрения у персонала больницы, главный врач рассудил иначе и повысил в должности целителя с репутацией "почти черной вдовы".
Но, возвращаясь к самой Миранде, можно сказать, что она вполне миролюбива, общительна, часто улыбается и звонко смеется. Может быть, лицемерка? Никто не ответит точно, даже она сама - кому захочется портить свой имидж перед пациентами, которые ничего не знают о смертях.