Ваша реклама.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9332014-01-22 17:56:31
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … =15#p26886
So where are you, my lady?
STARCROSS нуждается в леди Кенне!
Поделиться9422014-01-22 19:09:42
Welcome to Vampire Academy.
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь.
Июльский ветер мне метет - путь,
И где-то музыка в окне - чуть.
Ах, нынче ветру до зари - дуть
Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.
Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому - вслед,
И тень вот эта, а меня - нет.
Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь.
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Поделиться9432014-01-22 19:10:59
• Изображение кликабельное
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться9442014-01-22 19:11:51
Вычисляю, где ты
Очень даже хорошо.
Никаких запретов и ни грамма за душой.
[q.]
Если хочешь "Филинг", значит, ты уже большой! :Р
В поисках королевского Марселя!
+
◑ В УИТМОРЕ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ - новая безбашенная акция!
Поделиться9472014-01-22 19:19:21
• ГОСТЕВАЯ • ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ • АКЦИИ • РЕКЛАМА • ПАРТНЕРСТВО •
Поделиться9482014-01-22 19:20:50
tvd: life after death
Чужая боль помогает тебе бежать от своей,
с которой ты боишься встретиться лицом к лицу.
Поделиться9502014-01-22 19:23:06
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ!
Поделиться9522014-01-22 19:25:19
Сюжет • Квесты • Эпизоды • Персонажи • Акции
Мир вампиров уже не тот, что был раньше. Казалось бы, бессмертные несокрушимы и неуязвимы. Каково же было их удивление, когда оказалось, что рядом всегда существовал противник, умеющий противостоять им. Изо дня в день, из года в год, из столетия в столетие некая неизвестная доселе раса уничтожала вампиров-одиночек, заметая за собой следы так умело, что даже не оставляла никаких подозрений...
Наши неподражаемые Каллены, наконец-то, зажили мирной жизнью. Переехали в Канаду в небольшой городок, находящийся всего в 4-х часах езды от предыдущего места жительства. Вместе с вампирами последовала стая Джейкоба, а также отец Чарли Свон со своей новой семьей - Сью и их сынишкой. Каждый нашел себе занятие по духу. Но кто бы мог подумать, что к ним вдруг нагрянут неожиданные гости с еще более нежданными новостями? Хотя, впрочем, часть событий уже видела Элис, вот только она была настолько шокирована увиденным, что сочла это каким-то сбоем своего ясновидения. Как оказалось, это правда. Клан Вольтури разгромлен, Аро, Маркус погибли. Те, кто остался, объединились с другой группой вампиров из так называемой Академии, которую, в свою очередь, сразу за королевским кланом постигла та же участь. Выжившие объединились, чтобы укрепить силы против сильного врага. И разумеется, следующий их шаг - привлечь Калленов и оборотней.
Поделиться9552014-01-22 19:28:15
Соленый привкус на губах оставит смело нам снежинка,
Большая елка вся в шарах, как Новогодняя картинка.
Камин так ярко разожжен, что освещает счастье дома,
И запах мандаринов в нем – вот праздника моя основа.
Чем наша ролевая отличается от сотен других? Наша игра (может совсем чуть-чуть, но мы же все любим канон, правда?) не зависит напрямую от событий пятого сезона. Старые знакомые герои вновь сошлись вместе, но уже под крышей Уитморского колледжа. Студенческий городок гуляет и веселится, даже не подозревая, что к ним пожаловали Первородные. Что же вынудило древнюю семью в полном составе навести такой длительный визит? Это не единственный вопрос, на который вы захотите найти ответ у нас на ролевой. Кровавые эксперементы августовского ордена продолжаются, а в колледж приезжают все новые и новые студенты и не каждый может похвастаться бьющимся сердцем. Кто знает, может один из них ты?
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
На проект разыскиваются: Стефан и Деймон Сальваторе, Клаус Майклсон, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество")
Поделиться9572014-01-22 19:30:00
Серой кошкой на мягких лапах придёт тоска
Прокрадётся неслышно в душу – прогонит боль
Умирает не спетой песней огонь в руках
До свиданья, моя королева. Прощай, король.Кто расскажет сказку с начала, с другим концом
Защитит от горя и боли, взметнув ладонь
Чтоб могла я с цепочки снять стальное кольцо
И опять зажечь умерший в ладонях огонь.
Слово, ставшее льдом, под руками крошится, звеня...
Поделиться9582014-01-22 19:31:05
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
Поделиться9592014-01-22 19:31:46
Мы начинаем с самого начала, когда еще никто не шел по нашей тропе. Мы будем первыми, кто споткнется. Мы будем первыми, кто упадет. Но станем первыми, кто гордо продолжит шествие.
♣ Сюжет ♣ Гостевая ♣ Занятые внещности и персонажи ♣ Акция ♣ Нужные персонажи ♣ Энциклопедия
Поделиться9602014-01-22 19:34:02
Телекомпания "Эль-Ти-Ви" объявляет конкурс на замещение вакантной должности крутого перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен. (С)