Ваша реклама.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612014-01-20 19:53:21
Даже если Вам немного за 30,
есть надежда выйти замуж за принца... :Р
Да он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась -
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла!
Все принцы давно у нас, присоединяйся и ТЫ!
В честь НОВОГО ГОДА акция ◑ В УИТМОРЕ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ ждет вас! Новогодние Августины... Звучит заманчиво, не так ли?) А еще упрощенный прием!
Всем НОВОГО ГОДА, гайс!
Поделиться6652014-01-20 21:52:11
Сказка ближе, чем Вам кажется...
Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс:Somnium phoenix!
Сюжет | Правила
http://sphoenix.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=9#p596
Поделиться6732014-01-20 22:10:36
Это очень обидно, когда у памяти провал как раз в том месте, где по документам должно быть что-то важное.
Сюжетная линия | FAQ по миру | Акция #1: «Одноклассники»
Поделиться6772014-01-20 22:20:00
Наверное, в жизни каждого из нас есть что-то такое, что для нас имеет первостепенное значение,
о чем просто необходимо поведать миру, вот только, пытаясь сделать это,
мы сталкиваемся с неожиданным препятствием: то, что нам кажется важнее всего на свете,
немедленно теряет свой высокий смысл и, облеченное в форму слов,
становится каким-то мелким,
будничным (с).
Ваша реклама
Поделиться6822014-01-20 22:56:54
La Francophonie: un peu de Paradis
Mozart: L'Opera Rock
by anastazzie, tumblr
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
(c) Стендаль
Поделиться6832014-01-20 23:30:43
Реалий привычного мира больше нет. Есть новый мир, победоносным маршем вторгающийся в твою новую жизнь. Здесь оживают древние легенды и сказания, здесь властвуют иные порядки, иные правила, иная цивилизация...
Здесь страхи обретают реальность
Сможешь ли ты заслужить право называть себя человеком, в борьбе за выживание, топча чужую землю?
Сможешь ли ты пройти путь, который невозможно пройти?
Сможешь?
Или останешься беспомощным дерьмом?
Поделиться6862014-01-21 00:38:39
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR SAMUEL WINCHESTER
«Зануда, ботаник, мистер всезнайка, малыш Сэмми... Как я тебя только не называл, а брат? Всю жизнь бок о бок, с самого детства рядом, присматривать за тобой как удел старшего брата. Не скажу, что подобное являлось своего рода проклятием или было мне в тягость. Мы слишком разные с тобой и по крайней мере присматривать за тобой, к слову, оказалось не то чтобы проблемой, как у других возможно братьев и родственников, кто берет на себя ответственность в лице няньки. Ты был скорее скучным и слишком беспроблемным, чем таким же бунтарем и выскочкой - как я. Правда часто, когда отец отправлялся на очередную охоту... ты задавал слишком много вопросов. Задавал много вопросов и бесил. С самого детства уже хотел всё знать, отличался особенной внимательностью и наблюдательностью. Ну хотя не сказать, что это совсем уж и плохая в тебе черта. Ты хотя бы научил меня с самого детства придумывать тебе сказки на ходу и запудривать по возможности мозги, чтобы опять же сберечь. |
Поделиться6872014-01-21 00:48:55
H E R E S Y
(с) mmorrow.tumblr.com
сюжет // акции // внешности
Поделиться6892014-01-21 01:27:05
| Эльдорадо. У нас свои законы. |
Моя первая большая сумасшедшая любовь. Мой невидимый режиссер и наркотик. И учитель - хороший учитель - на поворотах судьбы. Мой талантливый, одаренный писатель, превративший мою жизнь - в сюжет для своих книг... или развернувший сюжеты своих книг внутри моей жизни? Не знаю, где заканчивается одно и начинается другое, но так не может продолжаться вечно. Когда-нибудь я доберусь до твоих книг. Когда-нибудь они откроют мне твое истинное лицо. И тогда ты - станешь моим "Врагом № 1" © Radha O'Connoli